PS3 не видать Tales of Vesperia

ps3 Борьба за эксклюзивы продолжается.

Борьба за эксклюзивы продолжается. Майкрософт закончила с Namco Bandai достаточно оптимальную операцию – восточный вариант Tales of Vesperia, появившийся на приставки Xbox 360 в начале августа 2008-го года, никогда в жизни не будет портирован на PlayStation 3.

Комьюнити-менеджер Namco Bandai Шарлотта Тоци (Char Toci), занятая движением Tales of Vesperia в сервисе Xbox Live Arcade, сообщила на собственной Facebook-страничке, что решение не производить PS3-версию игры на Востоке принято только из платных суждений. «Майкрософт оплатила за исключительность. Также, как и Сони оплатила когда-то за Heavy Rain. Это бизнес. И ничего с данным не сделать, – созналась госпожа Тоци. – Вы должны осознавать, что такие решения измерят от высочайшего управления организации. Невзирая на то, что мы прилагаем минимум сил, чтобы донести до него просьбы и оценки наших заказчиков, время от времени нас просто-напросто никто не вопрошает». Да уж, доводы значимые, не поспоришь.

В Японии Tales of Vesperia вышла на обоих приставках с разницей ежегодно. Но модификация для PlayStation 3 была немного выше, чем для Xbox 360, благодаря специальному тексту. Ввиду того, что североамериканская консоль останется одной платформой для почитателей Tales of Vesperia вне Японии, упомянутый особый текст мы едва ли когда-то увидим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *