zeftera.ru.

Phaser 4600: Сканеры для сверхинтенсивного документопотока

Xerox Сетевые монохроматические модификации издают до 52/62 страничек за минуту.

Организация Xerox спроектировала свежие монохроматические лазерные сканеры формата А4 — Phaser 4600/4620. Сетевые сканеры созданы для каждодневного использования в средних и огромных рабочих группах от 10 до 20 человек в компаниях с активным и сверхинтенсивным документопотоком.

Phaser 4600 и Phaser 4620 имеют схожий перечень возможностей и различаются друг от дружки скоростью распечатки, и присутствием модуля дуплексной распечатки в нормальной конфигурации для Phaser 4620 и опционально для Phaser 4600.

Модификации издают до 52/62 страничек за минуту, реализуя выход первой страницы за 7,8 сек. Предельный ежемесячный размер распечатки составляет 275 000 страничек. Уровень гула понижен до 54 дБ в издающем пребывании.

Передовые протоколы (Secure Http, IPsec, 802.1x, IPv6, IP-фильтрация) дадут секретность данных, направленных на печать.

Оба сканера имеют обширный комплект опциональных перспектив, в числе которых финишер на 500 листов, функции сшивания и степлирования до 50 листов, и функция Mailbox, которая дает возможность классифицировать готовые работы в 4 автономных выходных лотка по 100 листов любой.

Для интеграции механизмов в интернет компании сканеры оснащены гигабитным сетевым внешним видом (10/100/1000 Base-T Ethernet), и имеют опциональный модуль Wifi для беспроводного включения. USB-разъем, размещенный на главной панели устройства, дает возможность открывать бумаги в форматах TIFF, JPEG, PDF, TXT прямо с наружного USB-носителя, а комфортные средства удаленного управления (CentreWare Internet Services, CentreWare Web) предлагают внешние виды для удаленного администрирования.

Любой сканер имеет встроенную SIM-карту, на которую сохраняются все внешние опции устройства. Чтобы вынести их на иные модификации нужно воткнуть карту с вписанными опциями.

«Масштабы черно-белой распечатки в сегодняшних кабинетах развиваются каждый день. В больших компаниях в особенности живо стоит вопрос уменьшения сроков проведения печатных работ. Свежие сканеры Xerox готовы решить данную цель на высочайшем уровне: развивая революционно хорошую скорость распечатки до 52/62 страничек за минуту, они помогут работникам уменьшать кратковременные потери на печать. При этом мы смогли предельно понизить стоимость распечатки на Phaser 4600/4620″, — комментировал Александр Шалаевский, управляющий отделения продуктового менеджмента организации Xerox РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>