Первые телефоны от Intel будут в 2012-м

intel Анонс мобильной программы Medfield предполагается в III квартале 2016 года.

В скором времени Intel представит собственную свежую мобильную платформу для телефонов, которая позволит ей начать состязательную войну с ARM, рассказывает Fudzila.

В 2016 г Intel показала первый телефон на основе собственной программы Moorestown. Применяемый в телефоне чипсет Lincroft был сделан по общепризнанным меркам 45-нм техпроцесса, его главным дефектом оказался довольно высочайший уровень энергопотребления.

Неприятность энергоэффективности создатель ликвидировал в следующей версии программы для телефонов, который назвали Medfield. Как всем известно, в ее базе находится 32-нм чипсет Atom. К настоящему времени технические эталоны свежих микропроцессоров поступили к создателям телефонов. Время возникновения телефонов на основе программы Medfield отныне находится в зависимости от скорости работы компаньонов чипмейкера.

На сегодняшний день известно, что платформа Medfield сохраняет ОС MeeGo, Андроид 2.3, и свежую версию Ice Cream Sandwich. Как предполагается, анонс данной аппаратной программы пройдет в начале сентября, возможно в масштабах пресс-конференции Intel Developer Forum (IDF).

Возникновение телефонов на основе Medfield предполагается в самом начале 2012 года либо в любом случае в середине 2016 года. Судя по имеющейся информации, Intel на самом деле имеет точную стратегию работы на рынке телефонов, при помощи которой организация через год рассчитывает оттереть лидера рынка ARM.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *