Свежий кинофильм с Ченнингом Татумом снимут в РФ

Ченнинг Татум Ченнинг Татум будет играть основную роль в триллере «Родные братья», съемки которого пройдут в РФ. План картины сообщили Сергей Бодров-старший и Эрик Назарян.

Ченнинг Татум будет играть основную роль в картинке «Родные братья» (Blood Brothers), съемки которой пройдут в РФ, сообщает Collider ссылаясь на Variety. Как было обнародовано, изготовлением картины будет заниматься мастерская Chernin Entertainment, которая получила план картины у создателей — Сергея Бодрова-старшего и Елена Назаряна.

Сюжет кинофильма пока не открывается. Известно только, что это будет триллер. По сведениям сайта Диджитал Spy, режиссером кинофильма вероятнее всего будет Сергей Бодров-старший. Он, Эрик Назарян и Ченнинг Татум также будут продюсировать иллюстрацию.

Съемки кинофильма стартуют не ранее того, как Татум завершит съемки в киноримейке телесериала «21, Джамп-стрит».

В 2011 году на дисплеи кинозалов выходят несколько кинофильмов при участии Ченнинга Татума. Не так давно артист окончил деятельность над такими кинофильмами как «10-й год», «Нокдаун», «Небезопасный квартал» и «Присяга». В 2012 году Татум должен начать сниматься в кинофильме Стивена Содерберга «Магический Михаил» и во 2-й части «Броска кобры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *