Воскреснувшее аниме

Сэм Рэйми На Starz продолжат партнерство с созидательным дуэтом Сэма Рейми и его регулярного продюсера Роберта Таперта (без Роба Сэм обошелся только на «Простом плане» и «паучьих» кинофильмах).

Сеть зажгла зеленый свет перед новой многосерийкой от Рейми и Таперта — «Нуар» (Noir), в базе которой — одинаковое легендарное аниме.

Тут прекрасно понимают телевизионные свершения пары («Общество: Кровь и песок» и его приквел «Боги арены») и не стали размениваться на заявление пилота, а подмахнули договор на первый год. Число серий еще не подтверждено, однако как показывает практика, что как правило Starz при таких раскладах заказывает год в 8-10 моментов.

Тем, кто не считается почитателем напряженной японской анимации, однако нейтрален к сериалам, к примеру, что «Нуар» — о парочке нанятых преступников великолепного пола: чернехонькая — старшеклассница Кирико мучается амнезией, а светленькая — Мирей испытала убийство своего отца и стала чуть ли не основной звездой преступного дела. Женщины, между которыми присутствует невнятная им магическая зависимость, соединяют квалифицированные способности, чтобы сопротивляться секретному сообществу, представляющему себя «Бойцы» (Les Soldats).

За сообщение аниме-сериалу формы телесериала игрового отвечает Стивен Лайтфут («Камелот»), которому отошло и одно из продюсерских сидений.

Проекты-новички Starz смотрятся очень интересно и персективно: политдрама «Начальник» (Boss), где солирует Келси Грэммер, гонщик которой установил Угасал Ван Сент, и ретро-драма «Magic City» о Майами, курортном и преступном рае 1960-х, инициированная, как ответ солидному бестселлеру «Безумцы». Телебоссам отныне предстоит решить, закрывать либо продлевать «Камелот» после далеко не самого известного первого года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *