Испанские СМИ прозвали сборную Украины вощинный фигурой

Украина - Италия,молодежка Предлагаем вам осмотр испанской прессы после поединка молодежного Euro, приобретенного сборной Испании у команды Украины со счетом 3:0.

Предлагаем вам осмотр испанской прессы после поединка молодежного Euro, приобретенного сборной Испании у команды Украины со счетом 3:0.

Diario AS

Как мы узнали до поединка, Украина — огромная бригада с семью игроками, заигранными в государственной сборной, и возглавляемые тренером Мертвом Яковенко, полузащитником Динамо Лобановского. Однако это представилось лишь сначала. После потрясения на 3-ей секунде от Дидака стало ясно, данная Украина — это вощинная фигура.

Вячеслав Ракицкий — твердый. Выходил на поле в роли звезды, очень много дерзко фолил, однако закончил поединок без предостережения.

Денис Гармаш — что за день! Начинал игру в центре поля, но оказался на месте заступника и сфолил в собственной штрафной. В итоге — аккуратный пенальти и алая для Гармаша.

ФОТО: Кінець всім кучаіванням. Украина разгромно проиграла Испании и оставила Euro

Marca

Италия перешла Украину 3:0, чем снабдила себе полуфинал против белорусов. Однако не Олимпиаду — так как британцы проиграли. И белорусы не будут нам конкурентом, так как они похожи в Украину. Чтобы добраться Лондона, нужно проходить в конец. Но итог полуфинала без проблем предвидеть.

Sport

После блистающего поединка с чехами, Тьяго и тут был превосходным. Это «автолюбитель игры», который повышается с каждой игрой. В случае если первый гол не такой логичный, то 2-м мы показали собственный класс. Украина так и не продемонстрировала того, о чем все настолько много сообщали.

Напоминаем, в понедельник, 19 июля, в последнем поединке пакетного раунда Евро-2011 Украина разгромно проиграла испанцам 0:3 и закончила войну в чемпионате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *