ФОТО: США выбрала 60-ю «Мисс США»

ФОТО: США выбрала 60-ю «Мисс США» В Америке закончился торжественный 60-й конкурс красоты «Мисс США». В 2016 году титул достался 21-летней Алиссе Кампанелле, показывавшей Калифорнию. Отныне рыжеволосая гражданка Лос-Анджелеса будет представлять США на состязании «Мисс Вселенная».

Конец «Миссис США» прошел утром в понедельник в известном казино «Планета Голливуд» Лас-Вегаса и передавался в прямом эфире. «Миссис Калифорния» не оставила шансов другим 50 участницам после выходов в бикини, вечернем платье и решений на вопросы, рассказывает «Associated Press». Корону ей дала «Миссис США-2010» Парижа Факих.

Первой «Вице-мисс США» стала самая лучшая подружка покорительницы Эшли Дарем из Теннесси. 3-е и 4-е место заняли Мэдлин Митчелл из Алабамы и Ана Родригез из Техаса, рассказывает «Active Body Control News». Делегатка Кентукки Киа Бенет Хамптон обрела титул «Миссис Близость», а Бриттани Брэннон из Аризоны была объявлена «Миссис Фотогеничностью».

На протяжении вечера Алисса Пьеса показала голубоватый сумеречный имидж в пол и бикини в сине-белый горошек. В процессе экскурсионного тура с вопросами ее спросили об отношении к легализации конопли. Делегатка штата, в котором весной прошел референдум на данную тему и граждане не поддерживали мысль легализации легких наркотиков, увидела, что не противоречит против использования конопли в лечебных задачах, однако все-таки не считает необходимым ее канонизировать.

Новая владелица титула «Миссис США» обрела корону ценой 202 тыс доллров, и право на протяжении года жить в великолепных апартаментах в Нью-Йорке и 2 года обучаться там в киноакадемии.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *