Януковичу рекомендовали убить мировые эталоны порнухи

Янукович В четверг, 15 июля, под стенками Администрации Вице-президента Украины прошла демонстрация в поддержку аннуляцию законопроекта Об обороне публичной морали.

Функционеры принесли к Администрации репродукции популярных картин и ставшие частью всемирного цивилизованного наследства книжки, которые, по общепризнанным меркам российского законопроекта, могут быть объявлены «порнографией» либо «пропагандой беспощадности и насилия».

По плану учредителей, акция была призвана донести абсурдность существования данного «очень низкокачественного и не законного законопроекта, оперируя общепризнанными мерками которого власть может запретить все что угодно».

После просмотра спалить. Янукoвичу рекомендовали убить мировые эталоны »порнухи»

Участники акции принесли для В. Януковича огромную коробку спичек и документ послания с условием апеллировать конституционность общепризнанных мерок законопроекта Об обороне публичной морали. Они рекомендовали Вице-президенту сделать выбор: убить часть всемирного цивилизованного наследства либо вслушаться к условиям правозащитников и цивилизованных лидеров и апеллировать конституционность законопроекта в Конституциональном суде.

Еще одна акция на Банковской — в Журналист.net.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *