zeftera.ru.

Сколько детей может быть в многодетной семье

дети По закону, многодетная семья — это семья, в которой жены (парень и девушка) располагаются в оформленном браке, совместно живут и растят 3-х и больше детей, и в том числе любого из мужей, либо 1 отец (одна мать), который (которая) живет совместно с 3-мя и не менее детьми и без помощи других их растит.

Сегодня Верховная рада утвердила законопроект, который регулирует вопросы определения групп семей, относящихся к многодетным. За законопроект о внесении перемен в законопроект «Об охране детства» отдали голоса 293 народных парламентария из 398 зарегистрировавшихся в зале.

По закону, многодетная семья — это семья, в которой жены (парень и девушка) располагаются в оформленном браке, совместно живут и растят 3-х и больше детей, и в том числе любого из мужей, либо 1 отец (одна мать), который (которая) живет совместно с 3-мя и не менее детьми и без помощи других их растит. В состав многодетной семьи также входят дети, которые обучатся на дневной конфигурацией изучения в общеобразовательных, профессионально-технических и вузов, — до завершения тренировочных учреждений, однако не более, чем до достижения ими 23 лет.

Как передавалось, раньше Верховная рада утвердила законопроект «О внесении перемен в Домашний кодекс Украины» об отличительных чертах усыновления автономных групп детей. Этим законодательством парламентарии запретили жителям других стран усыновлять детей моложе 5-и лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>