15-летний хохол реализовал собственную платформу большой IT-компании

платформа Организация ActiveState, входящая в состав компании организаций Sophos, получила сервис Phenona, создателем которого считается 15-летний Даниил Кульченко.

О покупке рассказывает ActiveState, но совокупность сделки не сообщается.

Сервис Phenona представляет из себя платформу для развертывания в туче (онлайн компьютере) дополнений на языке Perl. В настоящее время он работает в режиме beta-версии.

Совокупность сделки между Кульченко и ActiveState не сообщается. После окончания официальных операций Кульченко будет работником компании и продолжит работать над обслуживанием. Докладывается, что в ActiveState он будет занят неполноценный рабочий день, в связи с тем что пока обучается в средней школе.

Кульченко показывает, что мысль Phenona пришла ему в голову, когда ему было 13 лет. К подготовке он перешел в самом начале 2010 года.

Разработчик программного обеспечения появился на свет на Украине, однако в настоящее время живет в Сиэтле, штат Вашингтон. Первые платформы он сообщил в семилетнем возрасте, работать с Perl его обучил отец.

Организация ActiveState предлагает приборы для работы со скриптовыми языками программирования, в том числе языком Perl. С 2003 года она входит в состав компании организаций Sophos.

В то же время, незначительная телекоммуникационная организация из Аризоны iCloud Communications подала в суд на корпорацию Applle в связи с нелегальным применением компании при запуске пасмурного обслуживания организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *