zeftera.ru.

Ходорковский не последует в главы

Ходорковский После просьбы об условно-досрочном избавлении и вчера кампании по избранию вице-президента РФ в 2012 году заклейменный экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский сообщил в своем интервью справочному агентству Bloomberg, что он не имеет и не было президентских амбиций.

«Как у важного гражданина и патриота РФ, у меня имеется необходимость принимать участие в публичной жизни собственной страны. Однако баллотироваться в главы я никогда в жизни не намеревался и не намерен», – ведет слова Ходорковского из интервью веб-сайт Кhodorkovsky.Ru.

При этом Ходорковский ответил на вопрос корреспондентов о том, что бы он сделал, если б стал главой РФ.

«Воспроизведение трибунала маршрутом вливания в него «новой крови» и абсолютной реализации судейской реформы, спроектированной 20 лет тому назад. Бездонное изменение правоохранительной системы. Без данного страна не имеет возможностей. Даже обозримых», – дал ответ Ходорковский, предстоящий в вологодском СИЗО собственного этапирования в карельскую колонию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>