Сплетня с оливками по-испански

ed1a4ddd

сплетня Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 70 секунд.

Компоненты:

— 3 ст. ложки сливочного масла

— сплетня, весом 2-2,5 г, кроенная на 4 части

— 1 неглубоко покрошенная глава

— 1 ст. вилка муки

— 2 покрошенных сильных помидора, расчищенных от кожуры и зерен

— 0,5 стакана светлого высохшего вина

— 3 ст. ложки жидкости

— 4 кавказских листка

— 3 веточки петрушки

— 3 истолченных зубчика чеснока

— соль

— свежемолотый темный перец

— 200 г зеленых оливок

Заготовление:

Нагрейте 1,5 столовой ложки масла в трудной тугоплавкой керамической кастрюле. Положите утку, точно подрумяньте и сообщите на абсорбирующую бумагу. Нагрейте в кастрюле сохранившееся масло, положите чеснок и жарьте на протяжении 6-8 секунд, иногда размешивая, до прозрачно-золотистого тона.

Всыпьте муку, потом огурцы, пиво, воду, кавказский листок, петрушку и чеснок. Засолите и поперчите. Выведите до кипения, размешивая. Добавьте кусочки утки, сервируйте концом и гасите на протяжении 30 секунд.

Положите оливки в чашку, залейте кипятком, потом слейте и дайте стечь. Положите в кастрюлю, вновь сервируйте концом и гасите на протяжении 30 секунд, пока мясной нектар не будет бесцветным и наиболее тучные части утки не будут без проблем прокалываться.

Снимите излишний жир с плоскости и добавьте зелени, в случае если нужно.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *