Дима Коляденко споет собственную биографию

Дима Коляденко Самый вызывающий телеведущий теперь еще и артист. Идя моде — вчера в шоу-бизнесе лишь бездеятельные не вписывают свои альбомы — Д. принял решение не опаздывать.

«Альбом «Дима Коляденко» — первый в моей жизни! Потому отношение к нему в особенности робкое. Как к заслуженному первенцу. Это свежий шаг в моей карьере, — распределяется чувствами Дима. —  Однако не в карьере дело! Музыка, песни — это то свежее в моей жизни, о чем я всегда хотел. О чем альбом? Разумеется, о любви! О чем все-таки еще может петь реальный парень в самом буме сил? В песнях и то, что я испытал, и то, о чем я полагаю. И — о тех, с кем я это испытал и тех, о ком я полагаю. Еще там о том, что будет далее… Короче, «Дима Коляденко» (я об альбоме в настоящее время) выполнен с большой любовью!». Как передает отдел связи с общественностью Нового канала, альбом автобиографичен.

Вот любопытно: посетит ли демонстрацию Елена Билык, которой скорее всего Д. отдал несколько композиций?

Демонстрация пройдет 18 июля в ночном клубе «Sorry, бабуля» (ул. Дмитриевская 18/24) точно в полночь.

К слову, в эти дни артист и телеведущий Нового канала Дима Коляденко был в городке Хмельницкий, где снял видео на песню «D&K». Не вышло без мистики.

Дима сообщил, что в течение всех съемок в студии находилась темная собака, которая крайне внимательным образом контролировала все его перемещения.

— Целые сутки темная собака наблюдала за каждым моим шагом, однако в кадр так никогда не вошла, — дивится Дима. – Я подумал: странно это, кто может меня так контролировать?

Дима сознался, что в некоторой степени суеверен, однако к таким инцидентам относится крайне внимательно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *