zeftera.ru.

Терри отыскал Абрамовичу самого лучшего кандидата в тренеры

Терри Командир Челси Джон Терри полагает, что лишь 2 кандидатуры нормально подходят для работы на посту основного тренера Аристократов.

Командир Челси Джон Терри полагает, что лишь 2 кандидатуры нормально подходят для работы на посту основного тренера Аристократов.

Терри ставит на опробованные кадры: “Буду счастлив, в случае если команду возглавит Хьюз. Имя Челси для Марка не пустой звук. Убежден, и футболисты, и болельщики с энтузиазмом обретут его предназначение. Что же касается Хиддинка, то от работы с голландцем у меня остались отличные мемуары. Он управлял Челси всего полсезона, однако смог выиграть Кубок Англии-2008/09. Гус прекрасный специалист по психологии, способный отыскать подход к каждому футболисту. Будет замечательно, в случае если он возвратится на Стэмфорд Бридж”, — заметил он.

Напоминаем, что по завершении текущего года Челси послал в отставку основного тренера команды Карло Анчелотти. Ранний разрыв договора с итальянским экспертом обошелся английскому клубу в 7,5 млн euro.

Как рассказывает СМИ, самым вожделенным экспертом для Абрамовичаявляется голландец Гус Хиддинк, который в настоящее время возглавляет сборную Турции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>