Куценко снялся в кинофильме о битве 2008 года

Гоша Куценко Знаменитый кинорежиссер Джаник Файзиев заканчивает в абхазском селе Члоу деятельность над кинофильмом «Август восьмого» о битве Грузии в Северной Осетии, рассказала газета «Республика Абхазия», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Со ссылкой на режиссера, издание рассказывает, что в поисках натурных съемок команда обкатала весь Южный Кавказ и остановилась на Абхазии, «чтобы кино было прекрасное, с отличными видами, и чтобы созерцатель осознавал, что битва в этих великодушных местах – абсолютно неестественное дело».

Граждане Абхазии также участвовали в съемках кинофильма, в котором на ведущих ролях Андрей Бероев, Гоша Куценко и Света Иванова.

По сценарию шестилетний сын героини оказался в начале августа 2008 года во время каникул в Северной Осетии, и мать устремляется за ним на Кавказ. Согласно заявлению Файзиева, Куценко «снимается тут в качестве себя самого».

В 2008 году, вчера битвы, Куценко проведывал во Владикавказе и отправился в «жаркую точку», где в таборе беженцев показал себя как переломный специалист по психологии.

Съемки в Абхазии продлились около 3-х лет.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в эти дни в Тифлис был презентован кинофильм Голливуда о битве 2008 года, но, по откликам критиков и СМИ, он оказался низкокачественным продуктом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *