zeftera.ru.

Янукович желает на одного пенсионера 3-х работающих

янукович Это муниципальная политика, которая выполняет стандартные критерии для людей пенсионного возраста.

Вице-президент Украины В. Янукович полагает максимально нужным для снабжения бездефицитности Пенсионного фонда соответствие числа персон, работающих и числа людей пенсионного возраста на уровне 3 к одному. Про это он сообщил в процессе совещания с административно-хозяйственным активом Винницкой области.

«Максимальной настоящей нормой снабжения пенсионных затрат считается норма, когда на 1 пенсионера нужно 3 человека, работающие», — заявил он. При этом вице-президент заметил, что есть страны с соответствием 1 старик до 4-5 человек, работающие.

«Это муниципальная политика, которая выполняет стандартные критерии для людей пенсионного возраста. Когда 5 человек, работающие, будут иметь одного пенсионера, он будет иметь пенсию, о которой любой сотрудник будет грезить», — заметил Янукович. Согласно его заявлению, в настоящее время на Украине на 14,5 млрд. людей пенсионного возраста нужно 14 млрд. человек, работающие, что привело к недостатку Пенсионного фонда размером 35 млн. гривен.

«Мы в настоящее время раз в месяц повышаем отчисления в Эмеритальный ресурс, однако этих денежных средств все равно не хватает, чтобы обработать все затраты Пенсионного фонда», — заявил глава страны. По словам вице-президента, на Украине нужно сделать трехуровневую технологию пенсионного снабжения, в которой будут совмещаться согласная и накопительная системы, и системы личных пенсионных фондов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>