Янукович желает, чтобы жидкость всюду стоила одинаково

В. Янукович На Украине должен быть целый тариф на воду.

Вице-президент Украины В. Янукович выделяет значимость реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Про это он сообщил в процессе брифинга в Виннице.

«Необходима муниципальная технология, федеральный стабилизатор, который будет работать в данном направлении. И экономика в жилищно-коммунальном хозяйстве должна работать на оказание высококачественных услуг, мотивацию сотрудников жилищно-коммунального хозяйства предлагать высококачественные услуги, а люди имеют право их приобретать», — заметил Янукович.

«А правительство должно это сделать — подобным маршрутом мы станем идти. Настало время и эти завалы нам надо разворошить, и эти вопросы надо решать», — отметил Янукович. Он уверен, что на Украине должен быть целый тариф на воду.

«Не может быть такого, чтобы в одном районе стоимость была в три раза выше, чем в другом районе. Поскольку люди приобретают зарплату идентичную, и они выплачивают за энергию, за газ целый тариф, а чем различается жидкость? Ничем», — заявил Янукович.

Вице-президент добавил, что в настоящее время речь в данном случае идет о том, чтобы на федеральном уровне сделать технологию, которая бы отвечала условиям времени. «Потому в общем жилищно-коммунальное производство надо исправлять. И сегодня стоит такая цель, и в это надо инвестировать средства и применять передовые технологии, имеющиеся во всем мире», — закончил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *