zeftera.ru.

20 основных секретов грима

грим Кисть в опытных руках создает чудеса.

Кисть в опытных руках создает чудеса. Квалифицированные стилисты заявляют, что совершенно любую неприятность можно решить при помощи грима, также как и любую красотку несколько неискусных мазков сумеют преобразовать в чудище. Помните кинофильм «Монстр» с Шарлиз Терон? Впрочем, там актрису «исковеркали» специально для функции. Грустно, однако подобных «чудовищ» мы каждый день встречаем на улицах города, а все потому, что определенные девушки обычно не понимают основ грима и не обладают приборами грима. Сегодня мы раскроем основные секреты грима постепенно.

Так вот, несколько занятий на курсах по гриму не прошли даром. Выдаем дорогие рекомендации. С чего стартует грим? Верно, с оптимальной кожи.

Оптимальная кожа

Совет 1: Грим стартует с нанесения тональных средств, оптимальных вашему виду кожи. База должна гармонировать с тоном лица, тогда грим будет смотреться предельно конечно же. Как выбрать интонационный тоник: протестируйте тон на оборотной стороне руки либо на запястье, однако данного мало! Выбирая тон, в обязательном порядке отметьте незначительное число тональной базы на полосу подбородка. Через секунду, когда база нагреется до температуры тела, вы осмыслите, как тон базы сходится с натуральным тоном вашей кожи.

Совет 2: В случае если вы колеблетесь, какой из избранных цветов ваш, уверенно выбирайте для грима не менее ясный: он даст коже блистание.

Совет 3: Чтобы освободиться от результата утомленного лица, замаскируйте круги под глазами при помощи исправляющего средства немного яснее тона кожи. Обратите свое внимание: радужный тон корректора укроет синие тени, а золотой даст блистание.

Совет 4: Тон пудры (рыхлой либо малогабаритной) должен отвечать натуральному расцветке лица либо быть на тон яснее. Для летнего года предпочитают как правило пудру на тон потемнее для придания лицу результата загара.

Совет 5: Чем потемнее кожа, особенно углубленный тон краснощек вы выбираете.

Совет 6: Более удобно всего пользоваться 2-мя цветами краснощек для грима: не менее черным, чтобы выделить фигуру лица, и не менее ясным, чтобы дать коже свежий свежий тип.

Грим глаз

Совет 7: Приступая к гриму глаз, вспомним золотые требования грима квалифицированных визажистов: ясные цвета визуально повышают и выделяют глаза, черные – понижают и затеняют.

Совет 8: Синхронно применяйте 2-3 цвета одной цветной палитры: ясный наносим под бровью, средний — на все веко и черный — от половины к наружному концу столетия.

Совет 9: Нежно выделить полосу столетия и дать размер ресничкам можно при помощи карандаша для глаз. Оттенок карандаша соединяйте с тенями.

Совет 10: Надежный выбор для грима ресниц – темная тушь с результатом размера. Роскошные реснички – это классика.

Совет 11: В случае если вы приняли решение применять разноцветную тушь, она обязана контрастировать с тоном глаз. Бурая тушь подойдет для лазурных и стальных глаз, сероватая и голубая – для коричневых и зеленых.

Грим губ

Совет 12: Ослепительный цветной упор на вашем лице – губки, насурьмленные помадой.

Совет 13: Начнем с прерывистого карандаша, который скорректирует и отметит фигуру губ и предупредит распространение лабиальной помады. Оттенок карандаша выбирается под помаду – это традиционный прием.

Совет 14: Передовой подход – выбираем прерывистый карандаш на тон яснее помады либо целиком бесцветный карандаш для грима губ. Все дело в том, что прерывистые карандаши в сегодняшнем гриме как правило применяются, в случае если причиняют ослепительную помаду. В случае если помада мягкого цвета, применяют тусклый прерывистый карандаш. Главная функция карандаша – не предоставить помаде размазываться и расплываться.

Совет 15: Более удобно всего наносить ослепительную помаду при помощи кисти. Промокните насурьмленные губки хлопчатобумажной салфеткой, чтобы удалить избытки помады. Для укрепления помады припудрите губки. Отметьте 2-й пласт помады. Так помада будет держаться значительно продолжительнее.

Совет 16: Выбирайте цвета помады, которые хорошо выглядят на лице даже при полном неимении грима.

Совет 17: Ясная помада требует холодного грима глаз, и, напротив, так как упор устанавливается на чем-нибудь одном.

Совет 18: Оттенок помады должен гармонировать с тоном грима глаз.

Совет 19: Свет для губ можно наносить поверху помады либо прямо на губки. Во избежание смешения цветов помады и света, поверху лабиальной помады наносим бесцветный свет.

Совет 20: Для придания размера устам наносим блики при помощи света для губ: 2 блика на высшую губу и 1 на нижнюю точно по центру.
Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>