zeftera.ru.

Станислав Пьеха сообщил о собственных ощущениях от талант-шоу

Станислав Пьеха Как всем известно, распространенный отечественный деятель Станислав Пьеха участвует в украинском плане «Голос страны» в роли одного из членов влиятельного жюри.

Корреспонденты интересовались соображением солиста про это талант-шоу. Станислав сообщил, что когда-то ему трудно далось активное участие в отечественной «Фабрике звезд»:

«Когда я выходил на сцену, продюсеры и учители наблюдали на меня не как на музыканта, как на воспитанника. Для меня это неясно. Я всегда слабо обучался в школе, потому на «Фабрике» абсолютно терялся. Помог огромный опыт представления в различных жанрах в клубах. Получалось отвлекаться от того, что на меня смотрят. И все равно нервы отображались. Плюс трудно было 3 месяца сидеть взаперти. Слава всевышнему, тут нет данного бесчинства. Таким образом крайне осознаю конкурсантов «Голоса страны». И так не хочется их срывать, рассуждать что-нибудь ужасное! Музыка — для того, чтобы даровать удовлетворенность людям, а не, чтобы состязаться. Не хочу, чтобы в нашем плане люди себя испытывали, как спортсмены на ринге. Они обязаны тащить от музыки».

Пьеха искренно сознался, что в какие-то факторы он даже был готов все отправить к черту и уйти из проекта:

«Однако, слава всевышнему, что унял демонов всех собственных, и дошел до конца. Даже занял наградное место».

По словам музыканта, установленная крепкая ревность и сопернический дух должны находиться в талант-шоу.

«Однако дай Господь, чтобы это далеко не напоминало глобально модель шоу-бизнеса».

К слову, Станислав полагает, что совершенно не обязательно иметь оптимальные внутренние данные для того, чтобы стать истинной звездой:

«Не все удачные артисты — красавчики и красотки. Не считаю, что я знаменитый вокалист и большой раскрасавец. Однако я умею разговаривать с аудиторией, предпочитаю собственное дело, у меня отличный музыкальный коллектив».

Однако, невзирая на это, Станислав старается сохранять собственную прекрасную физиологическую фигуру. Его секрет для этого крайне несложен.

«В настоящее время тридцать минут занимаюсь зарядкой. На турнике подтягиваюсь, отжимаюсь, приседаю. Моюсь просто и все. Постоянно. Время от времени бреюсь, и то редко в последние годы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>