zeftera.ru.

В сети-интернет вышло фото Тома Круза в качестве рок-звезды

Том Круз В сети-интернет вышло 1-ое фото Тома Круза из мюзикла Рок на столетия, на котором он стает в виде рок-звезды Стейси Джакса (Stacee Jaxx).

Том Круз сам будет выполнять собственные певческие партии в кинофильме. Для этого в начале апреля 2011 года он стал брать уроки вокала у учителя вокалиста Guns N’Roses Акселя Роуза. Согласно заявлению режиссера картины Адама Шенкмана, Круз занимался вокалом по 5 часов в день и существенно повысил свое пение.

Рок на столетия поведает о юноше по имени Дрю, который посещает Лос-Анджелес, чтобы стать звездой, но находит, что рок-музыка испытывает не самые лучшие времена. Например, активистка и супруга градоначальника города вообще желает запретить такую музыку. Действие кинофильма развертывается в 80-х гг. прошлого столетия. Роль Дрю осуществит мексиканский артист и артист Диего Гонсалес.

В базу Рока на столетия положены распространенные рок-композиции 1980-х — песни Bon Jovi, Asia, Twisted Sister, Poison, Джорни, Styx и Foreigner.

В кинофильме также снимаются Кэтрин Зета-Джонс, Пол Джаматти, Алек Болдуин, Брайан Крэнстон, Малин Акерман и прочие.

Выход новой картины рассчитан на июль 2012 года.

Напоминаем, что вчера в интернете был замечен первый кадр из нового кинофильма Саши Дворянина Коэна Тиран. На фотографии известный комик запечатлен в виде прежнего вице-президента Ирака Саддама Хусейна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>