zeftera.ru.

Анонс UFC Undisputed 3

UFC Undisputed 2010 THQ серьезно приготовилась к выставке E3. Не так давно издатель объявил вторую игру – UFC Undisputed 3.

THQ серьезно приготовилась к выставке E3. Не так давно издатель объявил вторую игру – UFC Undisputed 3. Ввиду того, что пресс релиз рассчитан на начало 2015 года, треть известной серии намечена последовательным номером, а не годом, как первые 2.

Создатели рассказывают, что на UFC Undisputed 3 им понадобится куда больше времени, чем они истратили на образование предшествующих элементов. В отличии от прошлогодней UFC Undisputed 2010, тут не будет Fitness Trainer, вместо данного тут будет большое количество прочих свежих фишек. В центре внимания были матчи Pride, сформированные на сегодня не существующем первенстве Pride Fighting Championship. До начала E3 ни о чем другом THQ предпочитает не рассуждать. Как всегда – вам все поведают и продемонстрируют на выставке. Единственное, что мы знаем, благодря Pride серия UFC Undisputed, посвященная комбинированным единоборствам, будет не менее беспощадной и агрессивной.

UFC Undisputed 3 выйдет в 2-ух вариантах – для Xbox 360 и PlayStation 3. Невзирая на новшества, THQ попробует сделать четвертую часть не менее дешевой для больших масс клиентов: регулирование будет существенным стилем облегчено, плюс ко всему, у начинающих будет возможность подключать внутриматчевые тьюториалы. Все-таки, экспертам тут также есть чем заняться – в UFC Undisputed 3 будут проданы «симуляторные» бои, которые, согласно заявлению создателей, значительно различаются от классических. Прежде всего, из-за их реалистичности.

Игру мы пускай и не видели, но в то же время мы в точности знаем, что THQ сделает все, чтобы завлечь внимание как можно большего числа игроков в компьютерные игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>