zeftera.ru.

Максим Галкин заметил 35-летие

Алла Пугачева,Максим Галкин Максим Галкин заметил 35-летний юбилей в столичном яхт-клубе Ройял Bar. Оберегать празднество от зевак и папарацци наняли не менее трехсот охранником.

Поприветствовать телеведущего пришли лишь наиболее родные люди и коллеги.

Основным презентом от излюбленной девушки Галкина Аллы Пугачевой стал ее речь и открытое признание. «Максим – моя наибольшая любовь!» – рассказала сконцентрировавшимся солистка.

Анатолий Басков сразу же начал читать «Несладко!» Горячий поцелуй Аллы и Максима продолжался так продолжительно, что посетителям представилось, как будто они находятся на репетиции свадьбы, рассказывает «Комсомольская правда». Но увлеченные не раз утверждали, что в загс не планируют, потому что им и так прекрасно.

Кроме Пугачевой и Баскова на пиршестве были зафиксированы брат Максима Д. с супругой, Георгий Лепс, Валентин Юдашкин, Иван Лихой, Е. Петросян с Галиной Степаненко, Сергей Дроботенко, Яна Рудковская, первый зам. главы Правительства России Иван Шувалов и другие. Многие презенты Галкина едва вместились в 2-ух лимузинах.

Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Дима Билан на праздник не подъехали из-за гастролей, потому поприветствовали Галкина по телефонному номеру.

«У меня весной также выпуклая дата – 35 лет! Перед днем рождения Максима я заявил ему: «Давай сделаем друг дружке заслуживающий подарок – не станем терять денежные средства. Я ничего не подарю тебе, ты ничего не презентуешь мне», – рассказал изобретательный Басков. – Однако в заключительный момент я раздумал и приобрел Выплачиваю подарок! Все же о такой прекрасной дате должна остаться память. И приобрел Выплачиваю запонки, вкрапленные алмазами и сапфирами».

«Мне бы не желалось повествовать о собственном подарке Максиму – это крайне собственное, – напустила тумана Яна Рудковская. – Могу лишь намекнуть, что это необычная вещь, сопряженная с знаменитым Джоном Ленноном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>