zeftera.ru.

Эми Уайнхаус освистали на выступлении в Сербии (видео)

Эми Уайнхаус Эми Уайнхаус освистали в процессе выступления в Белграде потому, что солистка вышла на сцену пропащей и сумасшедшей, с запозданием на битый час.

Уайнхаус лишь не так давно вышла из реабилитационной больницы, чтобы начать азиатский экскурсионный тур.

Она доковыляла до сцены в обнимку с одним из собственных гитаристов. Солистка в совершенно ненормальном пребывании исправила собственные туфли, затем сняла одну из них и приблизилась к громкоговорителю.

Она пробормотала что-нибудь непонятное, что могло быть песней “Just Friends”. Масса созерцателей освистывала певицу в течение всего её представления, затем она оставила сцену, оставив компанию артистов играть далее.

Областная СМИ рассказывает, что посетители называют это шоу дебошем и катастрофой. Примерно, 1 купон на вечер стоил 35 euro.

Сообщает один из почитателей артистки на веб-сайте YouTube: “Она начала шоу, а затем открылась поясницей к аудитории (кстати, для многих среди нас было трудно отыскать денежные средства на купон из-за финансовой обстановки в Сербии), и это было лишь стартом её непочтительного и необычного действия. Она не спела ни одной песни от начала до конца, некоторые из них она даже не старалась петь. Я больше не предпочитаю её”.

Уайнхаус ещё предстоит вернуть вечер вчера в Стамбуле, и в Греции, Испании, Швейцарии, Италии, Польше, Венгрии и Румынии.

Представители артистки рассказывают: “Эми Уайнхаус завершила излечение в больнице в Лондоне и продолжит исследование как ходильный больной”.

“В настоящее время она ждёт выступлений в Европе этой осенью и с нетерпением желает направиться в экскурсионный тур. Она бы планировала поблагодарить собственных почитателей за слова помощи, которые она приобретала на протяжении текущей недели и с нетерпением желает увидеться с ними”, – разъясняют они.

Идут некоторые слухи, что Уайнхаус вернула негласный вечер на здравую голову в Лондоне на прошедшей неделе.

Глядим начало выступления в Белграде:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>