zeftera.ru.

Алла Пугачева едет в Юрмалу на «Свежую Волну»

Было обнародовано, что торжественная «Новая волна» будет проходить при участии собственной лиры — Аллы Борисовны Пугачевой.

Спустя год после ссоры на почве денег с Иваном Здоровым в Юрмале Солистка все-таки договорилась участвовать в 1-м юбилее интернационального песенного состязания «Новая волна».

Напоминаем, что в 2009 году солистка перегрызлась с учредителями состязания композиторами Иваном Здоровым и Раймондом Паулсом из-за ее чрезвычайных запросов, невзирая на финансовый упадок. Говорилось об плате счетов за существование в VIP-апартаментах в одном из наиболее дорогостоящих гостиниц Прибалтики «Baltic Beach» в Юрмале, существование в котором стоит 4 000 euro в день.

После данного происшествия Пугачева сообщила, что больше ее ноги на «Новой волне» не будет, и проводила свой отдых традиционно на Варяжском побережье прошлым летом после окончания состязания, чтобы не сталкиваться с учредителями.

В данном же году Алла Борисовна, по информации с ее формального веб-сайта, все-таки придет в Юрмалу своевременно в собственном прошлом качестве лиры фестиваля «Новая волна».

P.С. Напоминаем, что Алла Борисовна в вершине Лихому и его «Новой волне» начала и собственный пир «Crimea Music Fest» совместно с иной басней русской эстрады Софией Михайловной Ротару, который будет проходить с 6 по 10 октября в Ялте.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>