Яковенко: Игроки сборной в военном пребывании

Яковенко Учитель молодежной сборной Украины перед главном поединке пакетного раунда Евро-2011 против Испании сообщил, что игроки располагаются в военном сотоянии.

«У нас на данный момент картина сформировалась так что, — начал собственную конференцию Олег Александрович, — что в случае если бригада выигрывает, — то все молодчаги, вы все будете нас восхвалять. В случае если проигрывает — проходит порыв критики, вы будете нас бранить. Мы делаем все для того, чтобы услышать от вас после игры прельщающие слова в наш адрес.

Проходит комплексная адаптация к игре, положение у нас неплохое, можно сообщить что отличное. Нет нервоза никакого, страху. В настоящее время проходит исследование конкурента, сборной Испании. Наши игроки в военном пребывании. 3 дня выходных — это 72 дня реабилитационного времени, — данного целиком довольно, чтобы бригада смотрелась не усталой, а отмобилизованной в данной игре. Мы исследуем крепкие и слабые стороны оппонента. Все понимают, что повадка игры испанцев не меняется, надо размышлять, что им противоположить. Над этим в настоящее время и работаем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *