zeftera.ru.

Сирийская армия приступила к границе с Турцией

Сирия Армия Сирии начала еще одну военнослужащую процедуру в стране, чтобы прекратить представления против властей.

Армия Сирии начала еще одну военнослужащую процедуру в стране, чтобы прекратить представления против властей. По сведениям представителей протестующих, сегодня подразделения сирийский Войск вошли в деревню Бдама, которая располагается возле границы с Турцией. Есть данные, что боевые заняли деревню при помощи более 6 танков. Про это рассказывает РБК ссылаясь на Associated Press.

Напоминаем, раньше сирийские власти докладывали, что экстремистские компании, которые наступают на сотрудников структурах правопорядка и государственные заведения, приобретают вооружение с территории Турции.

Бдама размещена возле города Джиср эш-Шугур, где не так давно погибли не менее 100 сирийский военных и полицейских. Власти провели военнослужащую процедуру в городе, чтобы вернуть его под собственный контроль.

Вчера армия Сирии также заняла город Маарат ан-Нуман, который находится на главной автотрассе страны, вяжущей его столицу Дамаск с самым крупным мегаполисом Алеппо.

С половины мая 2011г. в Сирии продолжаются общественные волнения, вызванные подобными беспорядками в прочих государствах Востока и Южной Африки. Участники переживаний требуют отставки вице-президента Башара аль-Асада и выполнения общественно-политических реформ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>