zeftera.ru.

Кулаков: После Павлова любые перегрузки не страшны

Кулаков 25-летний новый «Днепра» Денис Кулаков убежден, что сумеет фиксируется в новой команде.

25-летний новый «Днепра» Денис Кулаков убежден, что сумеет фиксируется в новой команде.

Как вас утвердили в новом клубе?

Утвердили прекрасно. Пока держусь на основе в Приднепровске. Здесь прекрасные критерии для работы, мне надо лишь практиковаться и подтверждать собственную непротиворечивость основному тренеру. Тренировки проходят в двухразовом режиме, все хорошо.

Физические перегрузки держите?

Разумеется! Я же прошел школу Павлова. Таким образом, полагаю, неприятностей с данным у меня не появится.

Вашим прежним партнерам в Ялте в настоящее время труднее?

Пока у «Ворсклы» проходит втягивающий раунд подготовки, на сборах совместно с футболистами располагаются супруги. Однако с 20-го июля они будут заниматься по полной. Именно тогда им в точности не позавидуешь.

С кем из игроков «Ворсклы» удерживаете отношения?

Со многими ребятами. Регулярно созваниваюсь с Сергеем Величко, Васей Сачко, Димой Есиным. В «Ворскле» осталось очень много приятелей, пытаюсь разговаривать со всеми.

На проезд в Донецк отважились?

В целом, да. «Днепр» — солидный клуб и предложение мне поступило аналогичное. Таким образом я продолжительно не помышлял.

Речь с Хуанде Рамосом прошла?

Пока нет. В процессе занятий инструктор, разумеется, дает подсказку, однако персонально со мною еще не общался.

В «Шахтере» у вас был опыт работы с зарубежным учителем?

Да, когда играл во 2-й команде, колесил 3 раза на приготовление с главным составом. Могу с уверенностью сказать, что какое-то подобие между Луческу и Рамосом есть.

Какое основное различие в учебной работе Хуанде Рамоса и Анатолия Павлова?

В «Днепре», как я увидел, значительно меньше беговой работы. Основной упор делается на осмотре мяча. Бежим, преимущественно, длинные дистанции. Но в то же время времени на паузу нет — все производим в хорошем ритме. Остановки на обновление крайне длинные, все делаем в одно-два касания. В «Днепре» надо задолго до приема мяча понимать, как с ним приказать.

Игроки «Днепра» в своем интервью не раз выделяли особенную окружающую среду в процессе занятий. Смогли ее почувствовать?

Да. Локальный климат в команде отличный. Это чувствуется не только лишь на тренировках, но также и в быту.

Способны к тому, что в «Днепре» конкуренция за место преимущественно составе значительно выше, чем в «Ворскле»?

Разумеется. Однако конкуренция, я склонен думать, еще никому не вредила. Напротив — она сможет помочь увеличиваться в квалифицированном плане.

Кого считаете основным соперником за место в составе?

Мне трудно ответить на данный вопрос. На флангах в «Днепре» работают Стринич, Птица, Феррейра. Также время от времени смещаются на фланг Назаренко и Кравченко. Полагаю, соперниками можно полагать всех.

Есть схожесть в образах игры «Днепра» и «Ворсклы»?

Вполне может быть. Впрочем в «Ворскле» мы, преимущественно, играли в одного форварда, а «Днепр» довольно часто применяет 2-ух наступающих.

Кто быстрейший игрок «Днепра»?

Не заявлю, поскольку в «Днепре» нет испытаний. Двусторонок также пока не было.

Как считаете, с «Днепра» угодить в сборную Украины будет легче, чем с «Ворсклы»?

Вероятно, да. Однако для этого надо покорить место преимущественно составе клуба. Это для меня важнейшая цель. Таким образом цели буду решать по мере их попадания.

Сорвались, что Олег Блохин не вызвал вас на матчи с Узбекистаном и Францией?

Разумеется, мне бы желалось получить вызов, однако это — футбол. Не подняли в настоящее время, вызовут в следующий раз. В случае если, разумеется, сочтут, что я зарабатываю приглашения.

Как ваш переход в «Днепр» посчитали в Полтаве? Анатолий Павлов вас выпустил?

Да. Анатолий Петрович отнесся с осознанием к моему уходу. Он еще еще до данного мне сообщал: в случае если будет отличное предложение, которое тебя организует в денежном плане и игровом, то я не буду тебя сдерживать.

С кем из игроков «Днепра» знаетесь более всего?

С Лешей Антоновым мы живем в одном номере. Мы начинающие, потому, конечно же, больше разговариваем между собой. В целом, понимаю многих русскоговорящих ребят.

Какой основной язык общения в «Днепре»?

Основной инструктор и его ассистенты с игроками рассказывают через переводчика. Однако могут и по-английски интересоваться у игроков, все ли в порядке. Я по-английски немного говорю. Появится возможность подзубрить.

В пререкании самых лучших ассистентов первенства Клейтон Шавьер из «Металлиста» обогнал вас лишь благодаря большему количеству проигранных матчей. Как считаете, в «Днепре» у вас будет больше возможности превзойти бразильца?

Это целиком будет зависеть лишь от меня. В настоящее время основная цель — прорваться в основной состав. А далее — будет хорошо видно.

Какой номер найдете?

Буду играть под восьмым. Пока мне дали набор формы с 26-м номером.

Домашние вопросы приняли решение?

Именно в настоящее время активно занимаюсь этим вопросом. Хочу выбрать квартиру где-то рядом с парковой зоной, чтобы супруга прогуливала там с малышом. Ну и чтобы до базы было поблизости доезжать…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>