Джастин Тимберлейк известил Джастина Бибера

Джастин Тимберлейк, Джастин Бибер Джастин Тимберлейк достаточно агрессивно порекомендовал собственному тезке основательно призадуматься о собственном будущем в индустрии развлечений.

Он призывал молодое дарование взвесить «план», чтобы на долгое время оставить собственную карьеру, сообщает Леди.Ru.

Напоминаем, что сам деятель Nsync начинал восхождение в карьере малышом, участвуя в диснеевском телешоу. Известность к Тимберлейку пришла в составе несерьезной музыкальной компании, потом он занялся сольной карьерой и стал сниматься в кино.

Тимберлейк знает многих юных актеров, которые потерпели беду при попытках пройти от ребенка-звезды к карьере совершеннолетнего исполнителя. Он также высказал веру, что учитель Бибера – Ашер — будет помогать собственному подшефному до конца.

В своем интервью журналу Playboy Тимберлейк высказался так:

«Он (Бибер), логично, профессиональный юноша. Я просто рассчитываю, что у него имеется отличная технология помощи, поскольку … человек испытывает установленную неприятность, когда нужно увеличиваться на глазах у всего мира. Ашеру необходимо обучить его, что на одном молодом обаянии можно просто не съехать. Надо в точности понимать, куда ты идешь и в котором направлении развиваешься. Принципиально иметь план, и такой, как Джастин Бибер должен размышлять про это сейчас. Иначе, смотришь, будет другой ребенок, младше тебя, который займет ваше место».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *