Магическая гибель Бестселлера Леджера

Бестселлер Леджер Очень много вопросов осталось вокруг необычной гибели голливудского артиста Бестселлера Леджера.

Очень много вопросов осталось вокруг необычной гибели голливудского артиста Бестселлера Леджера. Как говорят его приятели, после тайной функции Джокера, в кинофильме «Черный рыцарь», жизнь артиста изменилась. Он не мог уснуть без снотворного, настала бездонная депрессия. Роль психопата отсрочила незабываемый след на психике Бестселлера.

Его заключительная роль также была тайной. В картинке «Воображариум врача Парнаcа» он сыграл Тони Шепарда, которого по сценарию кинофильма, считают вздернутым под мостом. Отныне фаны артиста дискутируют о том, не способна ли вся данная магия как-нибудь оказать влияние артиста, привести к гибели.

О том, что он не намеревался погибать говорит очень много прецедентов. Прежде всего, у него было очень много намерений на будущее, во-вторых, у артиста есть небольшая дочь, которую по собственному стремлению он бы не забросил никогда в жизни. А его пристрастие к героину и магические функции крайне оказали влияние на психику.

Kinoobzor.com.ua напоминает, Хитклифф Эндрю Леджер появился на свет 4 мая 1979 в Перте, что в Восточной Австралии.
В 1999 году Бестселлеру рекомендовали роль в североамериканской подростковой комедии «10 вещей, которые я в тебе терпеть не могу», снятой по мотивам пьесы Шекспира «Смирение непокорной». Леджер участвовал в данном плане — впрочем такой жанр ему и не импонировал.

Позднее, такого же года, Леджеру рекомендовали основную роль в картинке «Пальцы полукольцом» известного австралийского режиссера Грегора Джордана.

Затем следовало безмолвие, после долгих поисков и серии безуспешных усилий, Леджеру в конце концов сильно свезло — он был выбран среди 2-ух сотен претендентов на роль сына богатыря Мэла Гибсона в знаменательной драме «Патриот» Роланда Еммериха.

Кинофильм собрал во всем мире не менее 200 млн долларов США, обрел 3 номинации «Оскар» и целый ряд прочих популярных премий кинематографа. Одну из премий кинофильма принес и Бестселлер Леджер — по словам «Blockbuster Entertainment Award», он стал любимчиком аудитории среди дебютантов.

Это был реальный результат для юного артиста — отныне он оказался в центре внимания: его искусство увидели критики, шарм и очарование приглянулись девушкам. Леджеру стали предоставлять не менее знаменитые и любопытные работы — стартовал свежий момент его жизни…

После оглушительных ролей его жизнь нежданно прервалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *