zeftera.ru.

Милиция приостановила в Хабаровске стокового убийцу

торможение3 В Хабаровске задержан 19-летний житель, который подозревается в совершении серии убийств в городке, рассказал на конференции в пятницу зам. руководителя следственного администрирования СК РФ по Хабаровскому концу Андрей Коновод.

«В процессе выполнения оперативно-розыскных событий следователи приостановили незанятого хабаровчанина, 1991 г.р.. Он жил с мамой, отчимом и сестрой. подтверждена его причастность к четырем убийствам. Следователи также оценивают причастность остановленного еще к 2-м убийствам», — заметил Коновод.

Согласно его заявлению, к истинным правонарушениям относятся убийство мужчины в начале марта 2011 года на Амурском бульваре, который работал дворником в ЖЭУ, убийство незанятого, безупречное в следующем месяце на улице Питерской и убийство второго мужчины, неопределенной личности, которое случилось 4 июля на проулке Питерском.

Они все умерли от черепно-мозговой травмы, отметил Коновод.

Также, следователи подозревают, что юноша сопричастен еще к 2-м убийствам, которые случились в 2008 и 2010 гг..

Говоря о характере правонарушений, Коновод заметил, что поводы убийств были жалкими.

«К примеру, дворник просто спросил у него сигарету, и пострадал за то, что не сделал подобающего ощущения и был, как представилось подозреваемому, топорным», — объяснил зам. главы областного СУ СКР.

Согласно заявлению Коновода, нарушитель закона бил собственных потерпевших руками и ногами, и при помощи подручных объектов.

«Характер травм на потерпевших говорит, что его действия были нацелены как раз на убийство», — отметил представитель последствия. По его данным, остановленный обучался в коррекционной школе.

В скором времени обвиняемый будет проходить детальную эмоциональную экспертизу. Ему угрожать вечное заключение, добавил Коновод, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>