zeftera.ru.

Дата релиза аркады Rock of Ages

Rock of Ages Неподвижная аркада Rock of Ages (PC, PS3, Xbox 360), которая предлагает на несколько минуток ощутить себя камнем и проехаться по различным знаменательным эрам, по пути разбив несколько интересных мест и величавых замков, обзавелась датой релиза.

Неподвижная аркада Rock of Ages (PC, PS3, Xbox 360), которая предлагает на несколько минуток ощутить себя камнем и проехаться по различным знаменательным эрам, по пути разбив несколько интересных мест и величавых замков, обзавелась датой релиза. Чилийские мастаки из студии ACE Team, у которых за плечами солидная Zeno Clash, передают, что игра выйдет на рынок 31-го сентября. Стоимость еще не установлена, однако издательство Atlus рекомендует отсрочить на покупку Rock of Ages приблизительно 10-15 долларов США, не более. Коробчатого релиза не будет, лишь цифровая дистрибуция.

Rock of Ages поделена на 2 части: одиночную кампанию, где нам доведется подавлять заградительные постройки и армии, раздвинутые на карте силами синтетического разума, и абонентские баталии. В он-лайне место ИИ сумеет занять естественная выкройка жизни, время от времени называемая «другом». Как образец, в режиме «Битвы» (War) игрокам предстоит предварительно ввести защитную полосу, покопавшись в туче стратегически важных менюшек и избрав оптимальные помещения, а затем – получить бразды правления большим камнем в собственные руки и направиться уничтожать все добро, сконструированное конкурентом. Цель здесь одна – достичь ворот вражьего замка и прорвать их. За наглядностью можете направиться в наш видеораздел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>