Райкин был женат на собственной абитуриентке 3 года?

Райкин был женат на собственной абитуриентке 3 года? Сегодня Райкин рад с супругой Галиной Бутенко, которая родила ему дочь Полину. Во всех источниках пишется, что у артиста было 2 супруги: первая – распространенная художница Алагез Салахова, 2-я и заключительная – Ирина. Как раз их дочь продолжила комедиантскую династию Райкиных.

Но в жизни звезды была вторая девушка, которую абсолютно несправедливо упускают из вида. О существовании неизвестной общественности жены обмолвился сам Райкин, сообщивший в своем интервью российской газете, что его первой супругой представлялась учащаяся вуза Сценической школы Табакова. В стенках ГИТИСа появился роман учителя Райкина и студентки Галины Курицыной. Их дефект продолжался 3 года.

«На день их свадьбы Райкину было 27 лет, Елене исполнилось 19, — сообщает «Экспресс-газете» одногруппница Аня Гуляренко. — Поженились они, когда Курицына считалась на 2-ом курсе, а расстались на ее 5-ом году изучения. Пара таила от абитуриентов предварительно свадьбу, затем развод. Знали лишь мы, родные подружки».

После свадьбы юные вселились в квартире на ул. Горестного (Калининский). Опекуны жили в Ленинграде, оставив хоромы сыну. 1-ое время Райкин витал вокруг молодой супруги. В ГИТИСе студентки завидовали белой завистью Курицыной и возобновляли флиртовать с ее супругом. Елена пыталась не заострять внимания на его почитательниц, однако дефект все-таки развалился. Супруга не перенесла похождений муж, о которых сплетничал весь факультет. Детей они не приобрели.

В будущем Курицына вышла замуж за предпринимателя Сергея Артемьева, родила сына, ушла с семьей в Соединенных Штатах. Довольно часто заезжала в Столицу, где обучалась в аспирантуре.

В 1979 году Райкин, будучи еще женат на Курицыной, повстречал собственную старинную любовь — Алагез Салахову. Ее бабуля жила по соседству с папой Кости — Аркадием Райкиным. Подзабытые ощущения загорелись со свежей мощью. Впрочем, дочь известного живописца Таира Салахова была замужем, однако это далеко не охладило разгар . Как досадно бы это не звучало, их дефект также развалился. Актер закрутил роман с телеведущей Татьяной Веденеевой. 

Как сообщила Алагез в своем интервью: «Я была дома, он пришел, собрал кейс. Были плач, я задыхалась, не могла осознать, в чем дело. После развода я продолжительно болела».

Лишь 3-й дефект с актрисой Галиной Бутенко для Райкина оказался удачным. Как принято говорить, он повстречал собственную судьбу. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *