zeftera.ru.

Юхо Ханнинен открыл секрет победы в Ялте

Ханнинен Юхо Ханнинен открыл секрет, который привел к его результата на Прайм Yalta Rally, 4-м раунде серии IRC, раньше в данном месяце.

Юхо Ханнинен открыл секрет, который привел к его результата на Прайм Yalta Rally, 4-м раунде серии IRC, раньше в данном месяце.

Совместно с собственным финским штурманом Микко Марккулой, Ханнинен одержал вторую победу в году в автомобиле Škoda Фабия Супер 2000 на украинском авто-ралли, данный итог разрешил ему стать самым удачным пилотом в истории IRC с семью победами.

«У меня были 2 причины для данной победы», — сообщил 29-летний работающий победитель IRC и лидер серии данного года. – «У меня было несколько отличное давление в покрышках, и я всегда оставался на асфальте. Положа руку на сердце, в тех местах, где иные гонщики разрезали поворот, я оставался на асфальте и в результате этого у меня были некоторые неприятности».

Невзирая на вторую победу в году на Ялта авто-ралли, Ханнинен не сумел ответить, когда он вновь возвратится в линейку IRC. «На сегодняшний день мы сами не знаем, что нас ожидает в дальнейшем, однако я в точности понимаю, что нас не будет на следующем раунде на Ипре», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>