Кравец: И с британцами можно играть

Артем Кравец Артем Кравец, форвард киевского «Динамо» и сборной Украины, сообщил о подготовке молодежной команды к третьему поединку Евро-2011 с Англией.

Артем Кравец, форвард киевского «Динамо» и сборной Украины, сообщил о подготовке молодежной команды к третьему поединку Евро-2011 с Англией.

— Наши возможности на выход из компании остаются такими же. В случае если мы выиграем остальные 2 поединка, со сущей возможностью выйдем из компании. Таким образом срываться пока не следует.

— знаете, что противоположить британцам?

— Да, мы рассматривали сборную Великобритании. Могу с уверенностью сказать, что это отличная бригада, однако вполне обыгрываемая, как и все другие. Мы почитаем конкурента. Их заступники большого класса, двое центральных из «Манчестер Юнайтед», 1 играл в Лиге чемпионов. Однако ничего ужасного, повторюсь, со всеми можно играть.

— В 3-х из 5-и заключительных концов молодежного Euro выигрывали команды, проигравшие первый бой пакетного раунда. Такая статистика обнадеживает?

— Да, дай Господь, чтобы так было. (усмехается).

— В прошлом поединке вы успешно вышли на смену, дали голевой пас. Это дополняет убежденности и дает возможность рассчитывать на выход в исходном составе?

— Олег Александрович говорит, ну и любой для себя подчеркивает, что основное — командная игра. Любой, кто располагается с командой на первенстве Европы, однако не попал в исходный состав, посетил Данию не только так. Как военная единица, футболист должен быть готов когда угодно выходить на смену и улучшить игру. А выходишь ли ты на поле преимущественно составе, либо со лавки вспомогательных, — роли не играет. Основное — помочь команде.

— Как состоялась встреча с болельщиками, которые во вторник приезжали на тренировку?

— Невзирая на далеко не самую хорошую погоду, они пришли нас поддерживать. Рукоплескали, читали «Украина! Украина!», сделали отличную окружающую среду. После тренировки мы сфотографировались, выдали автографы. Еще по поединку с чехами увидел, что наших болельщиков в Дании довольно много. Это приятно.

— Как проводите свободное время между тренировками?

— Гляжу кинофильмы, разбираю книжку. По скайпу ежедневно созваниваюсь с товарищами, разговариваю с супругой и опекунами. Они все хотят удачи, чтобы у нас все получилось.

Напоминаем, молодежная сборная Украины проиграла исходный поединок пакетного раунда последнего раунда Евро-2011 чехам, а 15 июля повстречается со сборной Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *