zeftera.ru.

Тимошенко использовала североамериканских адвокатов

тимошенко ВО «Батькивщина» опубликовало утверждение, что аудит работы правительства Юлии Тимошенко, произведенный по предзаказу российской власти компанией Trout Cacheris, на который ожидается отметить из федерального расчета 70 млн грн, считается непроницаемым, а его выводы не подкреплены ни де-юре, ни логично.

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью партии, про это заявили представители одной из самых крупных североамериканских юридических организаций Ковингтон энд Бьорлинг (Covington & Burling). 

Народный парламентарий Украины, заступник Тимошенко Сергей Власенко рассказал, что в собственном корреспонденции на имя Плоскогорье Кетчериса компаньон Ковингтон энд Бьорлинг Брюс Берд подчеркивает, что данный аудит проведен мутно и абсолютно не ясно, а отмеченные выводы не подкреплены ни де-юре, ни логично. 

Он заметил, что Covington & Burling по желанию российской стороны проверила 2 раздела доклада организации Trout Cacheris, которые трогали нареканий прежнего премьера Юлии Тимошенко в будто бы нецелевом применении средств, приобретенных по Киотскому протоколу, и раздел, сопряженный с нареканием в приобретении 1000 авто «Opel» для потребностей аграрной медицины. 

Власенко отметил, что Берд показал на то, что эти 2 раздела доклада вообще нужно отозвать, и «они стоят не более, чем бумага, на которой написаны». 

Он также рассказал, что в субботу в Вашингтоне, в Государственном прессовом здании пройдет конференция представителей юридической организации Covington & Burling и аудиторской организации BDO сравнительно общественно-политической подоплеки криминальных дел лидера российской оппозиции Юлии Тимошенко. 

Как всем известно, прежний компаньон компании Covington & Burling Эрик Холдер в настоящее время занимает обязанность Ведущего прокурора — высочайшего официального лица в юридической системе США, в администрации Барака Обамы. 

Напоминаем, как докладывали «Объяснения», на интернациональный аудит работы правительства Юлии Тимошенко было растрачено 23 млрд. гривен. Свободный аудит, произведенный юридическими компаниями Trout Cacheris и Akin Gump Strauss Hauer & Feld, отыскал подтверждения жульничества и нецелевого применения федеральных средств на Украине с 2008 года по 1-й квартал 2010 года.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>