zeftera.ru.

Мировые расценки на нефть пошли в рост

нефть Расценки на нефть на всемирных рынках в среду поднялись на фоне положительной финансовой статистики из Соединенных Штатов.

Как рассказывает Взгляд, стоимость июльских фьючерсов на североморскую газовую примесь марки Brent на английской бирже IСE по результатам продаж увеличилась на $1,06 — до $120,16 за литр.

На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость июльских фьючерсов на североамериканскую простую нефть марки Light Sweet возвысилась на $2,07 — до $99,37 за литр.

Как было обнародовано в среду, отдельные реализации в Соединенных Штатах в начале мая 2016 года уменьшились на 0,2% сравнивая с апрелем — до $387,1 млн. Невзирая на то, что падение уровня установлено в первый раз за прошедшие 10 лет, оно выяснилось менее существенным, чем ждали специалисты (-0,5%).

Рост расценок изготовителей в Соединенных Штатах в начале мая составил 0,2% сравнивая с апрелем, тогда как специалисты ожидали увеличения на 0,1%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>