zeftera.ru.

Fitch сложил рейтинг Нокия до самого малого уровня

Нокия Интернациональное рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинг Нокия Oyj, самого крупного всемирного компании-производителя смартфонов, на 2 передачи — до BBB- — самого невысокого финансового значения, с BBB+, докладывается в пресс-релизе агентства.

Вывод хит-парада организации — «отрицательный».

«Снижение хит-парада и «отрицательный» вывод отображают солидное тревога сравнительно ускорившихся темпов понижения рыночной части ОС Symbiаn, спроектированной Нокия», — пишется в известии Moody’с.

«Ритмы уменьшения части Symbiаn повысились после того, как организация решила переключится на другую ОС, и все меньше покупателей предпочитает или не менее доступные телефонные аппараты с ОС Андроид от Google, или технологичные телефоны, применяющие иные версии Андроид, либо телефоны от Эпл», — выделяют специалисты агентства.

Акции Нокия подорожали в процессе продаж в среду на 0,8% — до 4,52 euro.

Как передавалось, дорогие документы финского компании-производителя смартфонов Нокия быстро подешевели на 2-й день после статьи предостережения о значительном уменьшении выручки организации во II квартале 2011 года. На изобретении продаж в Европе акции организации утратили около 9%. А на закрытии коммерческой сессии на Нью-Йоркской фондовой бирже котировки организации снизились на 17,5% до 4,75 euro на акцию.

Нокия в течение продолжительного времени оставалась лидером на всемирном рынке смартфонов, но в последние годы она все чаще и чаще проигрывает в состязательной войне изготовителям телефонов Эпл и Blackberry.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>