Ступа прошел курс помощи в Германии

Богдан Ступа Славянский артист кинотеатра и кино Богдан Ступа прошел курс помощи в Германии и теперь пришел в Киев.

69-летний артист проходил курс помощи в Германии после вынесенной в начале февраля 2014 г процедуры.

Как рассказывает газета Сегодня, в Германии с артистом был его сын Остап. Из-за излечения за границей Ступа проглядел кинофестиваль в Трускавце Милая Пектораль, где обрел бонус за хорошую мужскую роль в кинофильме Возьму приятеля.

В эти дни 69-летний артист пришел на работу в кинотеатр имени И. Франко, где он перешел к обязательствам образного начальника. На сцену Ступа выходить не торопится, в скором времени он в постановках не задействован.

В круге артиста сообщили, что Ступа восстанавливается (говорят, что у артиста — онкология), впрочем и существенно сбросил лишний вес. Согласно заявлению коллег, артист время от времени останавливается на работе до 12 ночи, очень много острит, а домой идет пешечком.

Отзываясь на вопрос корреспондентов Сегодня, планирует ли Богдан Ступа еще на излечение в другое государство, его сын Остап заявил: «Отец ощущает себя прекрасно и пока никуда не планирует».

Напоминаем, что в начале февраля 2011 года Бoгдана Ступку прооперировали в одной из германских больниц. В окружение артиста выделяют, что процедура была трудная, однако доктора удовлетворены итогом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *