zeftera.ru.

Чорновил убежден, что Пукач сопричастен к убийству его отца

Чорновил Парламентарий Тарас Чорновил полагает, что к убийству его отца В. Чорновила сопричастен экс-генерал МВД Алексей Пукач.

«У меня имеется основания думать, что к отдельным моментам убийства сопричастен Алексей Пукач. Я сообщил в Генпрокуратуру особое послание, чтобы его расспросили»,- заявил он, сообщает Российская Впрочем.

«Я до сегодняшнего дня не имею непосредственного решения (на вопрос, кто есть заказчиками убийства). Учредителей, Юрия Кравченко и Юрия Фере, нет среди жизненных», — заявил он.

«Также установлены определенные исполнители — Владимир Куделя и Евгений Шлем. Заключительный скончался необычным стилем — в его организме обнаружили такое число ядов, которого достало бы на 25 человек», — добавил Чорновил.

Он также полагает, что катастрофа была подстроена. «После эксгумации отцовского автолюбителя Е. Павлова из прокуратуры была утечка информации: будто бы после трагедии отца добивали кастетами. В случае если это обоснуют после эксгумации Чорновила, то кардинально поменяется ход последствия. Прочих модификаций, помимо убийства, быть не в состоянии», — заявил он.

«Я крайне колеблюсь, что были кастеты. Полагаю, катастрофа была подстроена. Как раз подобным методом в те дни уничтожали предпринимателей», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>