О чем говорит оттенок нашей одежды

одежда Одежда, которую мы имеем, может многое поведать о нас.

С одной стороны по ее расцветке можно прийти к выводу о характере и индивидуальных отличительных чертах ее владельца, а с иной – сама одежда может снабжать человека нужными свойствами и чувствами, и разумеется же выполнять необходимое ощущение на окружающих.

Ярко-красный оттенок – ярчайший и серьезный, его надо применять в случае, в случае если Вы намереваетесь оставить о себе сильное ощущение. Хотите потрясти кого-то собственным внешним обликом, тогда уверенно одевайте на встречу ярко-красный наряд либо ботинки. В особенности красиво данный оттенок выглядит в девайсах имиджа – сумки платки, шарфы, перчатки и т.д. Ярко-красный оттенок предпочитают аккуратные экстраверты и руководители по природе, нередко это очень претенциозные крепкие личности, активные и нервные.

Радужный оттенок говорит о неосторожности и легкомысленности, время от времени он воспринимается как легкомысленный либо даже дурной, в особенности в случае если он применяется в огромных числах (вспомните куколку Барби).

Желтый оттенок делает человека для окружающих профессиональным и опытным во всех сферах. Данный оттенок говорит о самостоятельности, организованности и целеустремленности. Желтые уборы направят к творческим действиям, активным действиям.

Желтоватый оттенок подойдет для тех, кто желает привлечь к себе внимание. В большинстве случаев, люди, предпочитающие золотую одежду – являются крайне любопытными персонами. Такой человек представляется серьезным, кидающим вызов жизни, активным и авантюрным. В случае если вам хочется носить желтоватый оттенок – это говорит о надобности в установлении внешней согласии, выручке от проблем, стремлении на что-нибудь преднамеренно влиять.

Золотой – оттенок дорогой и солидный, однако им надо уметь верно пользоваться. С одной стороны, он выделяет обстоятельность и вес личности, а с иной – может вызывать занятие и сомнение, когда применяется в огромных числах.

Те, кто предпочитает зеленый оттенок, люди инертные в собственных операциях, им характерна чрезмерная осмотрительность, они чересчур продолжительно принимают решение на действие. Но такой человек всегда отзывчив и когда угодно готов придти на помощь. Надев зеленое, вы бесспорно будете готовы вызывать доверие, однако едва ли вас пожелают получить в сторонники для солидных дел – уж чересчур боязливым вы показываетесь.

В случае если вы одеваете голубые цвета, то покажетесь природой изысканной и чувствительной. Люди будут принимать вас как человека невесомого, дальнего от ежедневных неприятностей, несколько беспечного и с состоятельным воображением. С вами захочется успокоиться, оторваться от «жесткой обыденности» и побеседовать о чем-нибудь «возвышенном», созидательном либо общефилософском.

Люди в синем создают ощущение свободных, интеллектуальных и отвечающих за собственные слова и действия. Они безмятежны и уравновешенны, обожают тепло и ласку. Человек в голубом смотрится доблестно и прочно, с ним захочется войти в одно дело, стать компаньоном по бизнесу.

Те, кто обожает странный оттенок в одежде – крайне узкие и чувствительные природы. Но эти люди довольно часто чувствительны, могут быть беззащитны и крайне ранимы. Потому такой оттенок является наиболее свойственным для беременных, гомосексуалистов и людей старых. В случае если вы желаете сделать ощущение человека солидного и рассудительного, не одевайте лиловых вещей, если хотите умерить вид, предположим, «стальной леди» — то он подойдет в самый раз.

Кофейный выполняет ощущение доверия, человек в нем воспринимается как добрый, открытый, считающий. Но в случае если кофейного очень много, это может оттолкнуть, в связи с тем что все же оттенок это черный и в огромном количестве может уничтожать.

Светло-коричневый – также крайне размеренный оттенок и также подходит, в случае если вы желаете убедить окружающим доверие. В нем вы произведете ощущение непрезентабельной и нравственной женщины.

В случае если темный имидж – это ваш непрерывный вид, то ваша личность очень различна, вы желаете скрыться от мира вокруг нас, загородиться от сообщества. Когда же вы одеваете темную одежду по случаю, то это значит что вы желаете контролировать себя и выполняете стиль влиятельного и собранного человека, у которого мощная свобода и выработавшееся соображение. Предпочтение темного в одежде – нехватка либо неимение в жизни чего-то крайне значительного – человек закрывается темным тоном.

Предпочитаете в одежде белый оттенок – означает вы награждены ощущением верности и рветесь к единогласию и миру с иными людьми. В связи с тем что белый – знак аккуратности и непорочности (вспомните черное платье жены), то окружающими человек в нем воспринимается как искренний и благородный, несколько высокий в собственных ощущениях и желаниях.

В случае если стальной оттенок доминирует в одежде – человеку привычно желание отыскать оптимальные ощущения, чувства (позитивные ощущения, дающие внешнюю гармонию и отдых). Данный оттенок предоставляет мощь тому, кто слаб и уколем. Одежда позволяет быть свободным и прекрасно утешает нервы. В большинстве случаев, такой оттенок одевают при рефлекторном истощении.

Серебристые цвета выражают желание к независимости. Их одевают люди, желающие вне зависимости от каких-нибудь событий создавать собственную жизнь, открыто выражать собственные чувства и ощущения.

На рандеву. Хотите смотреться романтической природой, нежной и тяжелой женщиной – одевайте нежно-голубые, лиловые, светло-коричневые и белые тона. Если надо прийти фатальный красавицей – ярко-красный и темный – классика жанра для женщины-вамп.

На работу, на собеседование, на деловую встречу. Стальной – является тоном бизнеса и деловых отношений. Он промежуточный, жесткий и соединяет внутри себя ясность светлого и темного. Потому направляясь на деловые переговоры либо значительную встречу не забывайте найти в собственном гардеробе что-то серое, предпочтительно в купе с белым либо синим.

В спортзал. В случае если вы утомились после работы, вам не хватает сил и свежести, то для занятий фитнессом можете переодеться в одежду цветов, наделяющих энергией, другими словами алого либо желтого. Эти тона одарят вас активностью, нужной для проведения тяжелых физических упражнений, они волнуют центральную нервную систему и активизируют деятельность мускулатуры. В случае если вы желаете сконцентрироваться на упражнениях, то сделать внутреннее покой сможет помочь одежда глубочайшего голубого и сдавленного лазурного тона. Неоновые и особенно флюоресцирующие, светящиеся краски считаются мощным раздражителем и «отбивают» из нужного эмоционального настроения. Обратите свое внимание на радужный оттенок, является, что данный диапазон способен уничтожать парентеральную жировую клетчатку.

На тусовку наденьте все ярчайшее – тогда вас отметят среди других тусовщиков. Ярко-красный, васильковый, золотой и серебристый – предпочтительнее акцентируются среди любых масс. Если вы намереваетесь пройти на не менее серьезное, однако все-таки развлекательное событие, соединяйте белый с темным – вариант надежный – это всегда будет смотреться ясно и со вкусом.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *