zeftera.ru.

Фреймут выбрала платье для встречи с солистом BRAINSTORM

Всего 1 вечер в Киеве и одно уникальное интервью платформе «Шоумания»!

Невзирая на азиатскую популярность и впечатляющий результат, латвийская команда «Brainstorm» — необычные посетители на Украине. Прошлый визит артистов в Киев прошел 6 лет тому назад. За этот период времени «Brainstorm» удалось достичь значительного. Что команда и показала в процессе последнего выступления в Киеве.

Речь

Тогда, когда действующие готовили сцену в ночном клубе для представления прибалтийских звезд, новая соведущая платформы «Шоумания» О. Фреймут интересно общалась с солистом компании Ренарсом Кауперсом в приятном Московском баре.
- Меня сразило интервью, которое мы вписали, — поделилась она ощущениями после. – Ренарс оказался неподдельным так, что сообщил о себе все, даже самое заветное.
Как сознается Аня, к беседе к Ренарсом она скрупулезно готовилась:
- Чтобы возбудиться, слышала музыку «Brainstorm», глядела клипы, представлялась с обложками их альбомов…

Платье

Разумеется, основная модница Нового канала взвесила не только лишь темы общения, но также и собственный имидж.  
- На мне платье от дизайнера Сергея Ермакова, стоящее 25 млн. долларов США, — сообщила она после интервью. — Предпочитала его сама, планировала показать созерцателям, что для меня данный собеседник особый.
К слову, в «Шоумании» Аня заменит еще много великолепных уборов, так как для общения с каждым собеседником основная предпочитает что-то эксклюзивное. Так, в процессе первой общей с Димой Коляденко съемки Фреймут возникла в другом платье от Сергея Ермакова (весом 19,5 г!), которое в эти дни увезут в Рим в Музей истории моды. 

Уникальное интервью Оли Фреймут с солистом «Brainstorm» будет можно заметить в 1-м модернизированном производстве «Шоумании». Из него посетители выяснят: что совместного у «Brainstorm» и «Океана Ельзи», сколько получает Ренарс и сколько теряет на отдых, где в настоящее время его первая автомашина, пользуется ли артист косметикой, чем его задаривает мать и прочее. Глядите  «Шоуманию» на Новом канале в понедельник, 12 июля, в 12.50

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>