zeftera.ru.

В РФ был замечен свежий плеер iriver

iriver T9 Модель T9 может работать 24 дня.

Изготовитель миниатюрных мультимедиа механизмов iriver продемонстрировал на рынке России свежий плеер iriver T9 в сделанном из алюминия каркасе.

Одного заряда аккумулятора будет довольно для 24 часов нескончаемого воссоздания. Заряжать медиаплеер и грузить на него музыку можно благодаря выдвижному слоту USB.

Регулирование T9 проводится с помощью прямой панели с 4-мя клавишами с покрытием из поликарбоната. Также заменить мелодию можно элементарным встряхиванием медиаплеера. Перескакивание с FM-радио на микрофон выполнено благодаря стандартному перевороту каркаса на 180 C, при этом размещение клавиш администрирования не меняется.

Кроме громкоговорителя и FM-тюнера в плеере выполнен порядок Fitness для клиентов, азартных велосипедным спортом, бегом либо спортивной ходьбой. Устройство может работать как шагомер, имеет порядок постановки задач, подсчитывает и сохраняет итоги тренировки. В наборе с медиаплеером привозятся наушники.

Приблизительная отдельная стоимость iriver T9, оборудованного 2 Гигабайт памяти, составляет 1499 руб, модель с 4 Гигабайт памяти стоит 1699 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>