Каддафи примет гибель страдальца

Муамар Каддафи Лидер Джамахирии призвал собственных союзников стать страдальцами и повстречать гибель, однако не сдаваться на милость НАТО.

Последнее снова доказывает, что не будет заводить войска в Ливию, обойдясь нанесением авиаударов, от которых снова погибают миролюбивые ливийцы. К тому же количество союзников силового давления на Каддафи в блоке выросло с помощью Германии.

«Мы не сбежим, мы не сдадимся. Мы не реализуем собственную страну. Мы приветствуем гибель. Скончаться страдальцем в млн раз лучше, чем пасть противнику», – сообщил Муамар Каддафи в собственном аудиообращении к ливийскому народу.

«Скончаться страдальцем – в млн раз лучше, чем пасть противнику»

Лидер Джамахирии призвал собственных союзников не опасаться авиаударов НАТО и набраться в его комплексе в Триполи. «Это Россия, и мы тут останемся до конца, жизненными либо умершими, однако не поверженными. Мы мощнее ваших ракет, мощнее ваших самолетов. Голос народа Ливии громче взрывов!» – направился он к НАТО.

Сам блок снес в среду на столицу Ливии свежие бомбы, и в том числе по резиденции лидера Джамахирии, подогнав удар к празднованию 69-летия Каддафи. Как рассказывает ВВС, при бомбежке было уничтожено 6 построек, и в том числе дом для приема значительных посетителей, в котором на прошедшей неделе становился вице-президент КНР Джейкоб Зума.

Ключи:  Ангела Меркель, Барак Обама, Ливия, аравийские переживания, битва с Каддафи

В итоге атаки были убиты более 30 человек. «Вместо того чтобы беседовать с нами, они бомбардируют нас. Они сошли с ума. Они совершенно утратили голову!» – сообщил официальный дилер ливийского правительства Муса Ибрагим.

Тем не менее, само НАТО осталось достаточно итогами своей работе в Ливии. «Задача НАТО добилась значительного прогресса. По всей стране верные режиму войска отходят и утрачивают вероятность проявлять противодействие. Я полагаю, что уход Каддафи – это вопрос времени», – сообщил вчера вице-президент США Барак Обама, встречавшийся с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Заключительная, объясняя картину в Ливии, заявила, что Германия отныне целиком разграничивает соображение США о том, что Каддафи должен уйти.

Также представители союза снова доказали неосуществимость выполнения наземной процедуры в Ливии. «Я не осознаю, отчего всякий раз представители прессы в обязательном порядке задают вопрос, будет ли находиться на ливийской земле натовский воинский ботинок. Не будет», – сообщил «Интерфаксу» глава Боевого совета НАТО генерал Джампаоло Ди Паола.

Он также отметил, что налеты авиации блока продлятся до того времени, пока «порядок Каддафи не закончит представлять опасность собственному народу». «В случае если это случится послезавтра, тем лучше. Либо послезавтра. Однако это находится в зависимости не только лишь от нас», – добавил он.

Тематика Ливии будет одной из главных на раскрывающейся в четверг в Брюсселе встрече министров защиты союза. «Мы добились существенного результата в Ливии, вытащили большие жизни, подорвав возможности Каддафи штурмовать спокойное население. Союз продолжит проявлять давление на порядок Каддафи», – сообщил вчера генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Согласно его заявлению, силам блока за 2 месяца удалось убить более 1800 задач, включая 700 складов боеприпасов и не менее 500 штук бронетехники. «Наш знак спокойному населению Ливии – мы станем вас сохранять, наш знак Каддафи – НАТО начало процедуру и доведет ее до конца, наш знак всемирному обществу – мы приобрели документ СБ НАТО и тщательно его производим», – отметил Расмуссен.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *