zeftera.ru.

В Беларуси развиваются расценки на свинину и сигаретные изделия

буженина В Беларуси с 8 июля отдельные расценки на сигаретные изделия украинского и ввезенного изготовления увеличиваются на 30-60% исходя из брендов.

Такое решение находится в распоряжении Минэкономики Беларуси N86 от 6 июля 2011 года, текстом которого обладает агентство «Интерфакс-Запад».

В соответствии с документом, увеличение расценок выполняется на 62 из 96 позиций прейскуранта Минэкономики.

К примеру, сигаретные изделия «Winston» подорожают до Br3,47 млн. с Br2,49 млн., «Camel» — до Br4,55 млн. с Br3,2 млн., «Mild Seven» — до Br5,43 млн. с Br3,55 млн., «Dunhill» — до Br8 млн. с Br5 млн. за 1 пачку.

При этом на ряд сигаретных изделий изготовления украинской ГТФ «Неман», которые относятся к невысокому расценочному сектору («Гродно», «Космос», «Сфера»), расценки не видоизменятся.

Также с 8 июля в Беларуси в соответствии с распоряжением Минэкономики N87 на 10% увеличиваются максимальные предельные отпускные расценки на свинину.

Так, максимальная вольная стоимость на свинину первой и 2-й групп (в тушах и полутушах) составит Br11,45 млн., свинину потушную 3-ей группы (в тушах и полутушах) — Br10,69 млн. за 1 г.

Как раньше передавалось, в начале марта максимальные отпускные расценки на свинину потушную были подняты на 2%.

Ресурс: Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>