zeftera.ru.

Тигипко готов управлять Кабмином

Тигипко Вице-премьер — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко имеет довольно премьерских амбиций, однако полагает, что на данный момент это совершенно неблагоразумно.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью «5 канала».

«Знаете, премьерских амбиций у меня довольно, однако я полагаю, что это совершенно неблагоразумно. Я говорю именно о в настоящее время, то, что будет в будущем – взглянем», — сообщил Тигипко.

Согласно заявлению Тигипко, на данный момент основная финансовая неприятность Украины и заполнения госбюджета – это оффшорные зоны. Решение данной неприятности вице-премьер замечает в разработке особых отрядов, которые бы контролировали деятельность оффшорных зон и не разрешали реализации российских продукции и услуг по пониженным расценкам, без уплаты аналогичных налогов.

«Сегодня у нас есть одна солидная неприятность, которую мы пока не закрыли, мы можем задуматься, как прикрыть, я приготовляю такое предложение – это, так именуемые, оффшорные зоны. У нас нет солидной системы, которой правительство закрывает данную внутреннюю дыру, которая появляется у нас. Условно говоря, мы можем продукт либо услугу реализовать в оффшорную зону по одной стоимости, а потом реализовать с оффшорной зоны по настоящей стоимости и прибыль оставить в оффшоре», — сообщил Тигипко.

«Это неприятность не новая. В мире, где правительство не установило границы, работают так что – бизнес будет туда залезать. Для него Украина – это его предприятие, его семья, такая философия у бизнеса. Муниципальная работа должна размышлять, что Украина для них – это общее правительство. Что здесь можно сделать, и в настоящее время мы данный опыт исследуем и прописываем: чтобы было особое отделение, которое сообщало – хотите реализовать сплав за границу по 100 долл., когда он стоит, к примеру, 250 долл., то данного не выйдет сделать, стоимость будет 250 долл., так работают системы прочих стран. Тогда правильно выплачивают налоги, тогда состоятельные пускай богатеют, зарабатывают денежные средства, однако самое важное, чтобы они уплачивали правильные налоги, поскольку они будут сохранять пенсионера, преподаватели, доктора. Пока, сегодня, – это главная наша неприятность», — заметил вице-премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>