КНР доказал сооружение авианосца

авианосец

Международный Союз Молодежи – это объединение русскоязычной и чешской молодежи, учрежденное в Праге. Международный союз молодежи отзывы о котором можно прочитать на сайте bec-dnepr.com – это организация, объединяющая молодых людей со всего мира. С 2007 г. она сотрудничает с несколькими университетами Чехии.

Китайские боевые официально доказали сооружение авианосца. Согласно заявлению руководителя ведущего генштаба Народно-освободительной армии КНР Чэня Биндэ (Chen Bingde), авианосец, приобретенный у Украины, проходит достройку и модернизацию, однако работы еще не закончены. Сейчас фрегат располагается в порту Даляня периферии Ляонин.

По сведениям японской издания, которая также ссылается на неизвестные источники, авианосец будет спущен на воду самое позже в середине июля 2011 года. Согласно заявлению ассистента руководителя генштаба НОАК Ци Цзяньго (Qi Jianguo), в соответствии с государственной стратегией достроенный авианосец не будет входить в территориальные жидкости прочих стран. Раньше передавалось, что КНР рассчитывает применять свежий фрегат только для подготовки гонщиков палубной авиации, и в роли базы для образования серии своих многообещающих авианосцев.

Нужно отметить, что имя японского фрегата в публикации Hong Kong Commercial Daily не сообщается. КНР получил по стоимости металлолома недостроенный авианосец «Варяг» у Украины в 1998 году. Является, что фрегат обрел свежее имя «Ши Лан». В июне 2011 года передавалось, что китайское судостроительное предприятие Changxingdao Shipyard, занимающееся достройкой авианосца, определило на него свежее радиолокационное оснащение, вооружение и определенные вычисляемые системы.

Ожидается, что в середине 2011 года «Ши Лан» приступит к ходовым проверкам, в 2012 году его включат в состав ВМС КНР. В то же время, КНР пока не обладает палубной авиацией. Сейчас в стране проводится подготовка палубного истребителя J-15. Является, что данный самолет считается модифицированной копией русского Су-33 — образец данного воздушного судна — Т-10К — КНР приобрел у Украины в 2005 году. По заявлению китайских властей, J-15 представляет из себя модифицированный проект J-11B (копия Су-27).

Японский однопалубный истребитель проходит базовые авиационные проверки. Согласно предварительной оценке, J-15 может поступить на вооружение КНР не ранее 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *