zeftera.ru.

Гибсон нашел замену Григорьевой (фото)

Мел Гибсон, Ксения Григорьева Мел Гибсон, которому судейские баталии с Оксаной Григорьевой очевидно отбили стремление начинать свежие отношения, похоже, подлечил нервы и готов к еще одному роману.

Позавчера утром артиста увидели с женщиной у бара Culina в гостинице Four Seasons в Беверли-Хиллс.

Парочка, похоже, смогла приготовиться к встрече с папарацци поэтому себя вела сдержанно: Мел и его попутчица обращались друг от дружки на «несерьезном» отдалении. Пока неясно, какие отношения объединяют Гибсона с незнакомкой – дружба или что-то большее. Но созерцатели заметили, что попутчица артиста похожа на его «прежнюю» Оксану Григорьеву, лишь младше и привлекательнее, сообщает «Экспресс-газета».

Напоминаем, Ксения Григорьева не так давно сняла с Мела Гибсона все нарекания в бытовом насилии. Юрист Григорьевой сообщил в суде, что его клиентка желает снять с Гибсона запрет на общение с ней. Ресурс, ближайший к следствию, рассказал, что Ксения делает это для дочери.

«Согласно заявлению Оксаны, она желает показать суду, что она – отличная мать, которая не желает, чтобы это дело продолжалось и далее, поскольку интересы ее дочери для нее на 1-м месте. Ксения собирается достигать достижения правильного договора об опекунстве», – сообщил ресурс.

Весь заключительный год Гибсон и Григорьева судятся за права опекунства над их малышом. В середине 2010 года трибунал постановил повысить с 5 до 20 миллионов долларов США сумму, которую артист должен раз в месяц акцентировать на содержание Люсии, и обязал его одновременно заплатить Григорьевой 60 миллионов долларов США на содержание их дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>