zeftera.ru.

Азаров: Украина может беречь раз в год 2 млн. куб. м газа

Азаров Согласно заявлению Главы Федерального агентства по энергоэффективности и сбережению энергии Анатолия Пашкевича подлинный размер экономии естественного газа в 2016 г дает возможность с полной уверенностью давать прогноз накопления газа на уровне 1-2 млн. куб. м раз в год

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Федерального агентства по энергоэффективности и сбережению энергии. 

«По нашим вычислениям во время действия Федеральной целевой финансовой платформы по энергоэффективности и формированию сферы изготовления носителей из повторяемых источников энергии и других типов бензина на 2010-2015 года Украина сумеет сберечь около 10 млн. куб.  м естественного газа», — заметил Пашкевич. 

Добиться установленных задач ожидается с помощью реализации ряда событий, в первую очередь, в общественной и экономной сферах. Речь в данном случае идет о модернизации субъектов общественного хозяйства, санации построек, внедрении технологий электрического теплоаккумуляционного подогрева и горячего водоснабжения, применении солнечных насосов. 

Справка. По сведениям районных федеральных администраций подлинный размер экономии естественного газа в 2010 году составил 2239836, 74 млн. куб. м.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>