zeftera.ru.

Ridge Racer и Dynasty Warriors будут на PlayStation Vita

Dynasty Warriors Gundam 3 Игры, проектируемые для новой переносной приставки PlayStation Vita, одна за другой начинают выходить из собственных черных нор.

Игры, проектируемые для новой переносной приставки PlayStation Vita, одна за другой начинают выходить из собственных черных нор.

Через пару часов после конференции Сони на свет показалась Ridge Racer. Четкого наименования пока нет. Представители Namco Bandai рассказали, что над игрой работают 2 команды — внешней студии издательства помогают работники Celius. Новинка проектируется под точным управлением Хидео Терамото (Hideo Teramoto), одного из продюсеров Ridge Racer 7. Больше об игре мы ничего не знаем. Ну всего лишь в ней будут задействованы почти все «уловки» PlayStation Vita, начиная с сетевых заездов и заканчивая накрученной технологией администрирования.

2-й анонс пришел почти сразу же после Ridge Racer. Tecmo Koei объявила переносную Dynasty Warriors. Игра также пока без имени. Но несмотря на это мы знаем о желании издателя «развить» PlayStation Vita на минимум. Мы пока не убеждены, что такое One vs Many, однако понять легко. Скорее всего это какой-то порядок. Регулирование в Dynasty Warriors также будет реализоваться за счет тач-пада и гиро-сенсоров. Создатели называют собственный свежий проект подсознательным.

Что же, взглянем, что они нам предложат. Ни Namco Bandai, ни Tecmo Koei не представили даты релизов собственных игр, однако обещали в ближайшее время поведать о них подробнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>