zeftera.ru.

Лолита сообщила как крала в бойкие 90-е

Сыгравшая немного не менее 2-ух лет назад свадьбу с 35-летним теннисистом Д. Ивановым, 47-летняя солистка Лолита Милявская ударилась в мемуары бурной юности.

В одном из собственных вчерашних интервью, ставшая в 5-й раз «женой», Лолита, сообщила о собственном давнишнем грехе, случившимся еще тогда, когда она была супругой знаменитого артиста Александра Цекало.

В эпоху полного недостатка, главенствовавшие в 90-х гг., Лолита была задержана на воровстве капроновых колготок. Случилось это на состязании красоты, который они проводили на пару с старым мужем Александром Цекало. Для состязания Лолите доставили шикарное платье из Нидерландов, и когда учредители рекомендовали артистке колготки, важная Лолита отказалась, сказав, что имеет собственные.

Действительно, Милявская не имела в то время собственных колготок, поскольку раздобыть тогда колготки было невозможно. Тогда, воспользовавшись фактором, когда никого не было в комнате, Александр Цекало и Лолита сняли одну пару колготок, сообщает сайт «Узнай все».

Но, «безуспешные воришки» были задержаны бодрым сторожем, и только с большой натяжкой Лолите удалось убедить покладистого охрана не подымать гул. И более того, солистка была так веска, что сумела не только лишь убедить в собственной невиновности, но также и оставить полученный «приз», а на следующий день, как ни в чем не было вести в них конкурс красоты. Тем не менее, даже по истечении времени, Лолита до сегодняшнего дня упоминает тот «геройский поступок» с бездонным ощущением позора.

Надо сказать, Лолита приняла решение закончить с собственным мужем супружеский договор, к которому Д. отнесся с осознанием. Милявская говорит, что в случае если парень отказывается от подписания супружеского контракта, это должно настораживать девушку, однако в ее случае такого не случилось.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>